Principal Servicios De Transmisión Cómo eliminar el historial de búsqueda en Google Photos

Cómo eliminar el historial de búsqueda en Google Photos



Google Photos no solo es un lugar conveniente para almacenar y organizar fotos, sino que también es una forma de compartir e interactuar con otros usuarios.

A veces, es posible que se encuentre con una imagen no deseada que permanecerá en su historial. Cuando eso suceda, es mejor eliminarlo para evitar que se desarrolle una situación desagradable, como explicar por qué tiene una determinada imagen en el historial de Google Fotos.

En este caso, es mejor borrar el historial y eliminar la foto de su registro de actividad. Este artículo explicará cómo hacerlo.

Eliminar toda la actividad de Google

La forma más fácil y segura de eliminar su historial de búsqueda de Google Fotos es eliminar la actividad de su cuenta de Google durante un período determinado. Sin embargo, este método eliminará todo lo que haya hecho en cualquier producto de Google.

Esto significa que todos los videos que ha buscado en YouTube, todas las imágenes de Google, las ubicaciones de Google Maps y varias otras cosas que están registradas actualmente en su cuenta de Google desaparecerán.

Por lo tanto, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todo lo que necesita antes de continuar. O elija un período breve que no afecte demasiado a sus otras actividades. Por ejemplo, elegir borrar solo una hora del historial (en el que interactuó con esa determinada imagen de Google) probablemente guardará la mayoría de los datos importantes.

Para eliminar toda la actividad de su cuenta de Google, siga estos pasos:

  1. Ir a Google Mi actividad página desde su navegador.
  2. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta. Asegúrese de utilizar la cuenta de Google desde la que interactuó con la imagen.
  3. Haga clic en el icono 'más' (tres puntos verticales) junto a la barra de búsqueda.
  4. Selecciona 'Eliminar actividad por' en el menú desplegable.
  5. Elija el período deseado de las opciones a la izquierda.

Si elige la opción 'Todo el tiempo', se borrarán todos los elementos con los que haya interactuado a través de aplicaciones conectadas con su cuenta de Google. Es más seguro elegir 'Última hora' si ha interactuado con la foto durante ese tiempo, o un período de 'Intervalo personalizado'. Sin embargo, esta opción solo le permitirá elegir un período de días. No puede elegir un período por hora.

Una vez que elija un período, simplemente confirme su elección y la imagen desaparecerá del historial.

Eliminar actividad individual

Si conoce el momento exacto de su interacción con la imagen de Google no deseada, puede eliminar esta interacción de su registro de actividad.

Para hacer esto, solo necesita ir a la página Mi actividad de Google y encontrar ese elemento en el feed en la pantalla de inicio. Además, puede buscar el artículo escribiendo una palabra clave o una fecha.

Una vez que lo haga, simplemente haga clic en el ícono 'más' (tres puntos horizontales) junto a esa interacción y haga clic en 'Eliminar'.

Borrar caché y almacenamiento de la aplicación de Android

Si tiene un Android, puede borrar el almacenamiento y la caché desde la configuración de la aplicación. Esto eliminará el historial de la aplicación. Para hacer esto, debe seguir estos pasos:

cómo aparecer en discordia
  1. Vaya a la aplicación 'Configuración' de su dispositivo.
  2. Abra el menú 'Aplicaciones'. También puede aparecer como 'Información de la aplicación' o 'Aplicaciones'.
  3. Desplácese por la lista hasta encontrar 'Fotos'.
  4. Ingrese las 'Fotos' para ingresar a la pantalla de información.
  5. Elija el menú 'Almacenamiento' en la sección 'Uso'.
  6. Toca 'Borrar datos' o 'Gestionar espacio' para borrar los datos.
  7. Toca 'Borrar caché' también.

Esto eliminará todo el historial de su aplicación. Nota: tendrás que volver a iniciar sesión en la aplicación 'Fotos' después de realizar este método. Por lo tanto, asegúrese de tener todas sus credenciales a mano antes de continuar.

Lo bueno de este método es que solo borrarás el historial de la aplicación Fotos. A diferencia del método mencionado anteriormente, todas las demás actividades de Google permanecerán intactas. Por otro lado, eliminará todo el historial de la aplicación del teléfono y no hay forma de limitarlo solo a un período de tiempo determinado.

Deshabilitar la aplicación (restablecimiento de fábrica)

En algunos casos, la aplicación no le permitirá borrar el caché o el historial. Hay una forma de evitar esto, pero requiere que realices un restablecimiento de fábrica de la aplicación.

Para hacer esto, debes:

  1. Siga los primeros cuatro pasos de la sección anterior, hasta que acceda a la pantalla de información de la aplicación 'Fotos'.
  2. Toque el botón 'Desactivar' en la parte superior de la pantalla. Aparecerá un cuadro de diálogo indicándole la decisión.
  3. Elija 'Desactivar aplicación'.
    Una vez que realice este comando, la aplicación olvidará todos los datos e interacciones que tuvo con ella. Esto eliminará por completo su historial de búsqueda.
  4. Presione el botón 'Habilitar'. Debería estar en el mismo lugar donde estaba 'Desactivar' anteriormente. Si no lo hace, la aplicación permanecerá deshabilitada y no podrá utilizarla.

Una vez que haga esto, deberá iniciar sesión en su cuenta una vez más. Toda la actividad adicional permanecerá nuevamente en el almacenamiento de la aplicación hasta que decida eliminar el historial nuevamente.

Guárdese su historia para usted

Eliminar su actividad de Google siempre debe ser el último recurso. Si está utilizando una cuenta compartida, siempre es bueno eliminar todos los rastros que puedan interferir con su privacidad, que generalmente incluyen la búsqueda de Google, los videos y las fotos de Google.

Sin embargo, si usa una cuenta privada, sería mejor mantenerla protegida y segura, en lugar de borrar su registro de actividad y arriesgarse a perder datos en el proceso.

¿Qué método prefieres para borrar tu actividad de Google Photos? ¿Por qué? Comparta sus experiencias en la sección de comentarios a continuación.

Artículos De Interés

La Elección Del Editor

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en la aplicación Clubhouse
Cómo bloquear o desbloquear a alguien en la aplicación Clubhouse
Es posible que Clubhouse solo esté en su infancia, pero eso no significa que la plataforma de redes sociales de rápido crecimiento no esté molesta por algunos de los viejos problemas que se encuentran en otras plataformas de redes sociales. Para ser específico, no hay garantías.
Cómo ajustar la calidad del video en Netflix
Cómo ajustar la calidad del video en Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=LGLp0UB9d1g Para los fanáticos de las películas, los programas de televisión y los documentales, simplemente no hay reemplazo para Netflix. Originalmente un servicio de alquiler de DVD en línea, Netflix ayudó a marcar el comienzo de la era del entretenimiento en tiempo real. Como la guerra
Revisión de Macromedia Flash Professional 8
Revisión de Macromedia Flash Professional 8
Es difícil creer que Flash nació hace apenas diez años como FutureSplash, un sencillo programa de animación y dibujo vectorial al estilo de los dibujos animados. Desde aquellos primeros días, Macromedia ha incorporado capacidades avanzadas de programación y multimedia para convertir Flash,
Linux Mint 20 BETA está disponible para descargar
Linux Mint 20 BETA está disponible para descargar
Linux Mint ha lanzado una versión preliminar de su próximo lanzamiento 'Ulyana'. Linux Mint 20 ha alcanzado la etapa BETA y viene como un sistema operativo de 64 bits con snapd deshabilitado, confiando en las aplicaciones de repositorio clásicas y flatpak. Los usuarios interesados ​​pueden descargar las ediciones Cinnamon, MATE y Xfce de Linux Mint 20. Cuenta con Cinnamon 4.6, Xfce 4.14,
Cómo ver televisión móvil en tu coche
Cómo ver televisión móvil en tu coche
Desde satélite hasta Slingbox, hay muchas formas de ver televisión en su automóvil. Aquí analizamos las opciones disponibles y el equipo necesario.
Revisión de palmOne Tungsten T5
Revisión de palmOne Tungsten T5
No se deje engañar por el nombre: el T5 no es el sucesor del T3, es más una evolución del exitoso Tungsten E. De hecho, el diseño es casi idéntico. Esto no es nada malo, ya que
Los 10 mejores sitios web gratuitos para aprender idiomas de 2024
Los 10 mejores sitios web gratuitos para aprender idiomas de 2024
Los mejores sitios web gratuitos de aprendizaje de idiomas que te ayudarán a aprender un nuevo idioma o mejorar el actual mediante lecciones, videos y más.