Principal Linkedin Cómo eliminar su cuenta de LinkedIn [permanentemente]

Cómo eliminar su cuenta de LinkedIn [permanentemente]

  • How Delete Your Linkedin Account

¿Quiere eliminar permanentemente su cuenta de LinkedIn? ¿Encontraste una cuenta antigua que ya no es relevante? ¿Quiere eliminar su cuenta actual y empezar de nuevo? Este tutorial le mostrará cómo hacerlo.



Cómo eliminar su cuenta de LinkedIn [permanentemente]Cómo eliminar su cuenta de LinkedIn [permanentemente]

A pesar de ser una red social, LinkedIn es un buen lugar para pasar el rato y está lleno de personas positivas que intentan desarrollar carreras y redes de contactos profesionales. Ayuda que esté lleno de profesionales en lugar de personas al azar y los temas son principalmente temas de trabajo, industria y carrera, por supuesto.



Hay muchas razones por las que es posible que desee eliminar su cuenta de LinkedIn. Desde oscurecerse hasta querer reiniciar su carrera o su vida con un cambio completo. Si bien la mayoría de las redes sociales intentan agarrarte como un terrier agarra una pelota, LinkedIn es diferente. Le permitirá pausar o eliminar libremente su cuenta.

cómo dar propiedad en la discordia

Elimina permanentemente tu cuenta de LinkedIn

En lugar de retenerlo hasta que cambie de opinión, puede eliminar su cuenta de LinkedIn por completo. Eliminará su perfil, sus fotos, sus contactos y todo lo que tenga que ver con su vida en LinkedIn. Incluso hay un atajo para cerrar su cuenta en esta página. Un botón en la parte superior dice Cerrar cuenta. Dale a eso y estarás en el asistente de cierre.



Elimina tu cuenta de LinkedIn en un navegador

A muchos usuarios les resulta más fácil hacer este tipo de cosas en un navegador de escritorio, así que comenzaremos por ahí. Si está cerca de una computadora, siga estos pasos:

  1. Iniciar sesión en LinkedIn y ve a tu página de perfil.
  2. Selecciona Configuración y privacidad.
  3. Haga clic en 'Preferencias de la cuenta' en el menú del lado izquierdo. Luego, haga clic en 'Administración de cuentas'.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en 'Cerrar cuenta'.
  5. Seleccione una de las razones para cerrar su cuenta de la lista. Luego, escriba una descripción del motivo por el que cierra su cuenta (esto es obligatorio). Finalmente, haga clic en 'Siguiente' en la parte inferior.
  6. Por último, escriba su contraseña para verificar su cuenta y haga clic en 'Cerrar cuenta'.

Seguirás viendo una advertencia sobre la eliminación de datos y lamentamos que te vayas, pero LinkedIn no hará mucho escándalo por que te vayas.

Elimina tu cuenta de LinkedIn en la aplicación

También puede eliminar su LinkedIn de la aplicación si lo prefiere. El proceso es muy parecido al del navegador.



  1. Inicie sesión en la aplicación de LinkedIn.
  2. Seleccione el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona 'Configuración' en la parte superior.
  4. Toca 'Preferencias de la cuenta'.
  5. Seleccione la opción Cerrar cuenta en la parte inferior de la pestaña Cuenta.
  6. Seleccione Continuar y agregue el motivo de su partida.
  7. Ingrese su contraseña para confirmar y seleccione Listo.

Al igual que antes, verá notificaciones sobre la pérdida de datos y lamentará que se vaya, pero su cuenta se cerrará permanentemente.

¿Qué sucede con sus datos después de cerrar su cuenta de LinkedIn?

Las redes sociales son conocidas por recolectar la mayor cantidad de datos posible. Luego ser muy reacio a entregarlo cuando quiere irse. Entonces, ¿qué sucede con todos sus datos cuando cierra permanentemente su cuenta de LinkedIn?

Sección 4.3 de los términos y condiciones de LinkedIn Queda muy claro lo que pasa. Los datos se conservan durante unos 30 días y luego se eliminan.

'Si elige cerrar su cuenta de Linkedin (o SlideShare), sus datos personales generalmente dejarán de ser visibles para otros en nuestros Servicios dentro de las 24 horas. Generalmente eliminamos la información de la cuenta cerrada dentro de los 30 días posteriores al cierre de la cuenta, excepto como se indica a continuación.

esperar a matar el tiempo de espera de la aplicación de Windows 10

Conservamos sus datos personales incluso después de que haya cerrado su cuenta si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas las solicitudes de aplicación de la ley), cumplir con los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, prevenir el fraude y el abuso, hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario o cumplir su solicitud para darse de baja de otros mensajes nuestros. Retendremos la información despersonalizada después de que se haya cerrado su cuenta '.

Vuelve a abrir tu cuenta de LinkedIn

El cierre de la cuenta no es permanente hasta que hayan pasado 30 días. A partir del día 20, su cuenta se coloca en una cola de eliminación lista para borrar. Tienes esos 20 días para cambiar de opinión sobre el cierre de LinkedIn si así lo deseas.

Si lo hace, así es como puede reabrir su cuenta:

  1. Iniciar sesión en LinkedIn como solías hacerlo.
  2. Seleccione Reactivar de las opciones que verá una vez que haya iniciado sesión.
  3. Espere el correo electrónico de confirmación que LinkedIn enviará a su cuenta de correo electrónico registrada para verificar que es usted.
  4. Reconozca la reactivación del correo electrónico.

Una vez reconocida, su cuenta de LinkedIn debería reactivarse inmediatamente. Si intenta esto después de esos 20 días, la reactivación fallará y realmente habrá eliminado permanentemente su cuenta de LinkedIn.

LinkedIn es refrescantemente claro sobre los datos y justo sobre la eliminación de su cuenta y sus datos. Si bien la mayoría de los datos se eliminan, los T&C dicen que algunos de ellos se conservarán pero se anonimizarán. Eso es tan bueno como ahora, por lo que no tenemos muchas opciones al respecto.

como se llega a argus wow

Preguntas frecuentes

¿Puedo desactivar temporalmente mi cuenta?

¡Absolutamente! Siguiendo todos los pasos anteriores, seleccione la opción 'Hibernar cuenta' en lugar de cerrar su cuenta. Esto eliminará su perfil e información para que otros usuarios no lo vean. Lo único que verán es 'Un miembro de LinkedIn' cuando visiten su perfil o intenten enviarle un mensaje.

Por lo que hemos visto, no hay límite de tiempo para el tiempo que puede hibernar su cuenta. Cuando esté listo para restablecer su cuenta, simplemente inicie sesión. Su cuenta saldrá de la hibernación con todos los mensajes, contenido e información de perfil intactos.

Si elimino permanentemente mi cuenta de LinkedIn, ¿puedo recuperar alguna información?

Desafortunadamente, no después de 30 días. Si eliminó su cuenta y cree que perdió información importante o desea restablecerla, esto no es posible después de los primeros 30 días.

Artículos De Interés

La Elección Del Editor

Cómo borrar la caché de Google Play en Android
Cómo borrar la caché de Google Play en Android
Aunque Android se considera un gran sistema operativo, todavía no es inmune a los errores. Sus aplicaciones tienden a tener errores y no responden a veces. Play Store de Google, por ejemplo, a veces no puede descargar nada o no
Cómo hacer un collage de fotos en una diapositiva de Google
Cómo hacer un collage de fotos en una diapositiva de Google
Presentaciones de Google es una poderosa herramienta de presentación que podría darle a PowerPoint una buena ejecución por su dinero, especialmente si busca todo tipo de animaciones sofisticadas y otras cosas. Debido a que es un software que incluye imágenes, es
Cómo configurar el icono personalizado para la unidad extraíble en Windows 10
Cómo configurar el icono personalizado para la unidad extraíble en Windows 10
Hoy veremos cómo configurar un icono personalizado para su unidad extraíble, p. Ej. su unidad flash USB, tarjeta SD o una unidad de disco duro externa en Windows 10.
¿Cómo configurar un servidor web local?
¿Cómo configurar un servidor web local?
La forma más eficaz de probar el contenido dinámico es a través de un servidor web local. Si necesita saber cómo configurar uno, está en el lugar correcto. En este artículo, le mostraremos cómo configurar
Archivo de la etiqueta: windows 10 build 10051
Archivo de la etiqueta: windows 10 build 10051
Cómo hackear tu PlayStation Classic para obtener más juegos
Cómo hackear tu PlayStation Classic para obtener más juegos
La PlayStation Classic es, con toda honestidad, un poco decepcionante. Si bien Sony ciertamente esperaba que fuera tan fenomenal como las consolas mini NES y SNES de Nintendo, deja mucho que desear. Seguro que es hermoso
Cómo eliminar un emoji personalizado en Slack
Cómo eliminar un emoji personalizado en Slack
Slack es una oficina virtual popular con todas las herramientas necesarias para ayudar a los equipos remotos a trabajar de manera eficiente. Tiene todo lo que un profesional puede necesitar para organizar proyectos y dar avisos importantes a los miembros del equipo. Sin embargo, Slack también te permite tener