Principal Instagram Cómo eliminar y anular el envío de un mensaje de Instagram antes de que el destinatario lo vea

Cómo eliminar y anular el envío de un mensaje de Instagram antes de que el destinatario lo vea



Una de las lecciones más importantes que se están aprendiendo en el mundo de las redes sociales en este momento es que las personas quieren contenido que puedan controlar. Es posible que Facebook quiera saber todo sobre ti, pero si no puedes controlar quién puede verlo, incluso el poder de Zuck es insuficiente para obligarte a compartirlo. Queremos controlar lo que entra y sale de nuestras vidas virtuales. A veces, eso solo significa que las imágenes desaparezcan después de una sola vista o después de un cierto período de tiempo. A veces significa presionar el botón de reinicio por completo, borrar la pizarra y fingir que no solo enviaste esa foto tuya borracha y con tus insignias RenFair a tu enamoramiento secreto, oa tu jefe.

Cómo eliminar y anular el envío de un mensaje de Instagram antes de que el destinatario lo vea

Instagram entiende esto, y si bien no pueden permitirle retroceder el tiempo directamente (ahora habría una aplicación más vendida), pueden permitirle eliminar un mensaje que no tenía la intención de enviar (o simplemente lamentar) antes que el destinatario. lo ve. Eso es, por supuesto, si eres lo suficientemente rápido.

Envío de mensajes directos de Instagram

¿Espera un segundo? Mensajes? ¿Pero pensé que todos tus seguidores podrían ver tu contenido?

Si es nuevo en Instagram o simplemente no se ha mantenido al día con las actualizaciones de la aplicación durante los últimos años, es posible que se sorprenda con la noticia de que puede enviar mensajes individuales a sus seguidores favoritos. Es hora de un curso intensivo de mensajería directa de Instagram.

Busque el pequeño icono de avión de papel en la esquina superior derecha de la aplicación. Esta es tu clave para la mensajería directa. Probablemente lo haya visto decenas de veces y simplemente lo haya ignorado.

  • De tu feed , toque este icono para que aparezca una lista de seguidores. Seleccione el seguidor al que desea enviar un mensaje y listo.
  • De publicaciones individuales en su feed o de publicaciones individuales en su perfil , toca el mismo ícono para compartir contenido que ya se publicó por mensaje directo.
  • Desde tu cámara de Instagram , toma una nueva foto o video, toca Enviar a y seleccione sus destinatarios.

Solo las personas que especifique pueden ver el contenido. Además, no pueden compartir este contenido con nadie más. Al menos, no pueden a menos que estén pasando su teléfono. O tomando capturas de pantalla. Pero algunas cosas están fuera de nuestro alcance.

No enviar mensajes directos de Instagram

Estupendo. Ahora sabe cómo enviar un mensaje. Pero, ¿qué sucede cuando experimentas el arrepentimiento de Messenger?

Instagram facilita el envío de mensajes.

  1. Toque el icono de mensaje directo.
  2. Accedió a la conversación que contiene el mensaje que desea anular el envío.
  3. Toque y mantenga presionado el mensaje.
  4. Grifo Desenviar .

Por supuesto, no hay garantía de que el destinatario aún no lo haya visto.

Cómo saber si su mensaje ha sido visto

Instagram también te tiene cubierto aquí. La aplicación ha incluido una forma de saber si se han visto sus mensajes.

cómo cambiar fov en csgo
  • Si envió el mensaje a una sola persona , luego busque la etiqueta de visto debajo del mensaje. Si no hay nada allí, el mensaje aún no se ha visto.
  • Si envió el mensaje a varias personas específicas , busque el icono de ojo debajo del mensaje. El nombre de usuario de la persona que ha visto el mensaje estará a la derecha del icono.

Ahora, tómate todo esto con un grano de sal. La verdad es que existen soluciones alternativas. Una búsqueda rápida en Internet revelará las formas en las que puede ver un mensaje sin darlo a conocer. Además, para que se active la etiqueta vista, el usuario debe abrir la aplicación e ingresar al chat. Si ven el mensaje a través de una notificación automática en su teléfono, no tendrá forma de saberlo.

Envío de contenido que desaparece

Si está a punto de enviar algo y sospecha que podría arrepentirse, considere enviar contenido que desaparezca. De esta manera, el destinatario solo obtendrá una vista. Básicamente, esa persona que te gusta puede ver ese disfraz vergonzoso, pero no podrá mostrárselo a sus amigos.

En la implacable odisea de cada aplicación para ser como cualquier otra aplicación, Instagram ahora te permite enviar este tipo de contenido a personas a través de mensajes directos. Sin embargo, averiguar cómo es un poco complicado.

  1. Vaya a los mensajes directos tocando el icono del avión de papel.
  2. Toque el botón azul de la cámara en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toma una foto o un video de la forma habitual.
  4. Seleccione si desea permitir la reproducción o solo una vista única.
  5. Grifo Enviar a .
  6. Seleccionar destinatarios.

Tenga en cuenta que si accede a la cámara de Instagram de cualquier otra manera, no tendrá los controles de la función de reproducción. Esto incluye tocar el ícono de la cámara en tu feed o deslizar el dedo hacia la derecha desde tu feed. Debe acceder a la cámara solo mediante mensajería directa.

Ahora sal y cancela el envío hasta que tu corazón esté contento. Sólo sé cuidadoso. Si la persona que te gusta ve una notificación automática y luego abre la mensajería directa para no encontrar ningún mensaje, sabrá lo que sucede y tendrás que dar algunas explicaciones.

¿Tienes otros consejos o trucos de Instagram? ¡Compártelos con nosotros a continuación!

Artículos De Interés

La Elección Del Editor

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en la aplicación Clubhouse
Cómo bloquear o desbloquear a alguien en la aplicación Clubhouse
Es posible que Clubhouse solo esté en su infancia, pero eso no significa que la plataforma de redes sociales de rápido crecimiento no esté molesta por algunos de los viejos problemas que se encuentran en otras plataformas de redes sociales. Para ser específico, no hay garantías.
Cómo ajustar la calidad del video en Netflix
Cómo ajustar la calidad del video en Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=LGLp0UB9d1g Para los fanáticos de las películas, los programas de televisión y los documentales, simplemente no hay reemplazo para Netflix. Originalmente un servicio de alquiler de DVD en línea, Netflix ayudó a marcar el comienzo de la era del entretenimiento en tiempo real. Como la guerra
Revisión de Macromedia Flash Professional 8
Revisión de Macromedia Flash Professional 8
Es difícil creer que Flash nació hace apenas diez años como FutureSplash, un sencillo programa de animación y dibujo vectorial al estilo de los dibujos animados. Desde aquellos primeros días, Macromedia ha incorporado capacidades avanzadas de programación y multimedia para convertir Flash,
Linux Mint 20 BETA está disponible para descargar
Linux Mint 20 BETA está disponible para descargar
Linux Mint ha lanzado una versión preliminar de su próximo lanzamiento 'Ulyana'. Linux Mint 20 ha alcanzado la etapa BETA y viene como un sistema operativo de 64 bits con snapd deshabilitado, confiando en las aplicaciones de repositorio clásicas y flatpak. Los usuarios interesados ​​pueden descargar las ediciones Cinnamon, MATE y Xfce de Linux Mint 20. Cuenta con Cinnamon 4.6, Xfce 4.14,
Cómo ver televisión móvil en tu coche
Cómo ver televisión móvil en tu coche
Desde satélite hasta Slingbox, hay muchas formas de ver televisión en su automóvil. Aquí analizamos las opciones disponibles y el equipo necesario.
Revisión de palmOne Tungsten T5
Revisión de palmOne Tungsten T5
No se deje engañar por el nombre: el T5 no es el sucesor del T3, es más una evolución del exitoso Tungsten E. De hecho, el diseño es casi idéntico. Esto no es nada malo, ya que
Los 10 mejores sitios web gratuitos para aprender idiomas de 2024
Los 10 mejores sitios web gratuitos para aprender idiomas de 2024
Los mejores sitios web gratuitos de aprendizaje de idiomas que te ayudarán a aprender un nuevo idioma o mejorar el actual mediante lecciones, videos y más.